交友在线 >> 论坛首页 >>>  站务管理  >> 浏览帖子

清江水

作者:清江水  时间: 2009/9/20 18:57:00

fiogf49gjkf0d
总站站长:闲情谷网站http://xianqinggu.16789.net交费一年已到期,希望能转为免费网站,谢谢!!!

shqxpy

回复者:shqxpy 时间:2009/9/22 15:48:00

不交钱就不开放,知道厉害了吧,哈哈。。。。这就是我们总站长的招数

[推荐 [回复]

leidyer

回复者:leidyer 时间:2009/9/22 17:47:00

总站站长:如意天地网站http://leidyer.16789.net/交费已到期,也希望能转为免费网站,谢谢!!!

[推荐 [回复]

gengyunzhe

回复者:gengyunzhe 时间:2009/9/26 19:37:00

怎么回事呀?让人几年的心血都付之东流了是不是?这也太不讲信用了是不是呀?

交友16789 20:57:43
对不起,没有许诺永远都免费为所有人服务的,无论是谁都不敢作这样的承诺
交友16789 20:58:17
希望你能尊重我们的劳动
耕  耘 20:58:54
放屁!那不是忽悠人嘛!别人劳动就不需要尊重了吗?

交友16789 20:59:44
那你过来,我交给你来运行,你能开得起来,大家都感谢你
耕  耘 21:01:25
拿上万的站长们的劳动不当回事,亏你说的出口

耕  耘 21:02:49
没有金刚钻,别揽瓷器活

[推荐 [回复]

那又如何

回复者:那又如何 时间:2013/8/20 15:51:00

什么情况啊!

[推荐 [回复]

那又如何

回复者:那又如何 时间:2013/8/20 15:51:00

什么情况啊!

[推荐 [回复]

共 1 页 当前页数:1 

[上一页][下一页] 转到  

针对本主题快速回复信息:
表情:

回复:

图片链接:   *只能是jpg、gif、bmp类型的文件
贴图:

特别提示:请 在发送信息之前确认您发表的言论和上传的图片遵守国家法律法规、本社区规则,并符合本栏目的主旨,作者文责自负。

作品版权声明:凡会员上传和链接的所有作品(包括各式图片、Flash动画\MTV、音乐作品和各种文学作品)

的版权归原作者本人,版权责任与本网站无关,若版权所有者要求本网站删除的,请与本网站管理员联系。

版权所有:中国交友在线  联系我们  投诉信箱

海南科讯网络服务有限公司  电话:0898-65819816 QQ:340623306