客服热线:
招生宝
上海新世界教育
商家二维码
手机查看商家
VIP第1年:级
400-180-0202
首页>课程>学历教育>自考>上海财经大学采购与供应管理自考本科 <上一个 下一个>

上海财经大学采购与供应管理自考本科

培训费用

更新日期

  • 面议

    2019-04-01 07:43

  • 所在地区上海
  • 浏览次数1
机构精品课程推荐

  • 注册资本|未填写
  • 企业类型|
  • 主打课程|
  • 学校地区|全国
  • 学校荣誉| VIP第1年:级
本页信息为上海新世界教育为您提供的“上海财经大学采购与供应管理自考本科”课程信息,如您想了解更多关于“上海财经大学采购与供应管理自考本科”价格、地址、上课时间等信息,请电话联系学校,或给机构留言。
品牌上海新世界教育 有效期至长期有效 最后更新2019-04-01 07:43

上海财经大学采购与供应管理自考本科

课程简介

上海财经大学采购与供应管理自考本科,随着世界经济一体化进程的加快,中国正成为全球采购的重要地区,需要大量系统掌握采购与供应管理(CIPS)理论的人才,但目前国内高校暂还没有开设采购专业课程。为解决目前采购与供应专业人才不足的矛盾,全国高等教育自学考试指导委员会推出高等教育自学考试《采购与供应管理》专业,该专业与中国采购与供应管理职业资格证书和英国皇家采购与供应学会CIPS证书考试相结合,一考可获三证。“采购与供应管理”专业,以其特有的课程优势,深受广大自考考生的追捧,已经成长为自考专业新的宠儿。

上课班制:寄宿班(周一至周五)

课程设置

1 03709 马克思主义基本原理概论 4

2 03708 中国近现代史纲要 2

3 00009 政治经济学(财经类) 6

4 00015 英语(二) 14

5 00016 日语(二) 14

6 05374 物流企业财务管理 5

7 03611 采购与供应谈判 5 中级证书、CIPS四级证书课程

8 03612 采购环境 5 中级证书、CIPS四级证书课程

9 03613 采购与供应关系管理 6 中级证书、CIPS四级证书课程

10 03614 采购法务与合同管理 6 中级证书、CIPS四级证书课程

11 03615 采购绩效管理 5 中级证书、CIPS四级证书课程

12 03616 采购战术与运营 5

13 03617 采购与供应链案例 5 高级证书课程

14 03618 采购项目管理 6

15 03619 运作管理 6

16 06999 采购毕业论文 0 不计学分

课程特色

专业优势:考试门数少(13门),通过率高,学历证书与职业资格证书相结合。

价格实惠:学费低于同类学校!,可选择分期付款(0首付、0利息、0手续)

授课灵活:走读制、寄宿制,多种教学模式供您选择!

课时确保:业余制18个月(本科阶段)、授课密度、课程强度高于同类学校!

专家授课:专家教授点拨、专业讲师教学,班主任负责制,让您学习考试更无忧!

增值服务:除日常教学外,还提供就业推荐、考试代报名、勤工俭学等增值服务!

强势确保:跟踪自学考试新动态、新要求,针对性、多角度、系统化,确保高合格率,锁定学历、学位证书!

学历:国家承认,极具,上海财经大学本科,社会认可度高,还可以申请财大管理学学士学位,只需“通过全部13门课,有PETS3笔试合格证书、论文答辩”即可。

贵族学历:通过本专业的专业课程,不仅能获得学历证书,同时能获得相应的中国采购与供应管理职业资格证书和英国皇家采购与供应学会CIPS证书。

一考三证

【毕业证书】教育部高等教育自学考试办公室统一印制,上海市高等教育自学考试委员会颁发。

【学位证书】论文答辩合格并达到国家规定的学位标准,上海财经大学授予管理学学士学位。

【中国采购与供应管理职业资格证】(中、高级)中国交通运输协会与教育部考试中心全国考办共同审核颁发。CIPS注册采购与供应经理认证证书(四级)——英国皇家采购与供应学会CIPS颁发(英国采购与供应基础文凭)

就业优势

通过学习,考生掌握采购与供应管理的理论与技术,具有运用所学的理论和方法分析和解决实际问题的能力,还应系统掌握管理、经济、法律等相关知识,提高参与国内、国际市场采购与供应管理的基本能力。采购与供应管理主要培养适应现代社会需要,掌握采购与供应管理能力的专门人才。国内还少有这类专业的高校,在人才供应方面极其短缺,随着21世纪中国成为世界上制造国,在资源的供给和采购方面人才需求量也随之增长。毕业后可在政府采购部门,招投标公司,跨国公司,也可以从事商务策划,市场调研等工作。


学校信息
学校名称 上海新世界教育 经营模式
注册资本未填写 学校注册时间
学校所在地全国 企业类型 ()
主打专业
联系方式






招生宝
0相关评论

为您推荐

免责声明:
当前页为上海财经大学采购与供应管理自考本科价格信息展示,该页所展示的上海财经大学采购与供应管理自考本科价格、上海财经大学采购与供应管理自考本科报价等相关信息均有机构自行提供,上海财经大学采购与供应管理自考本科价格真实性、准确性、合法性由机构完全负责。招生宝对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您通过拨打上海财经大学采购与供应管理自考本科学校联系方式确认最终价格,并索要上海财经大学采购与供应管理自考本科课程详情。如上海财经大学采购与供应管理自考本科价格过低,可能为虚假信息,请确认上海财经大学采购与供应管理自考本科价格真实性,谨防上当受骗。